您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇云山屯村召开脱贫攻坚作战室第35次会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年4月14日上午10点,镇党委委员、组织委员、云山屯村脱贫攻坚作战室指挥长李春燕组织云山屯村村支两委、驻村工作组、贫困户包保人员召开脱贫攻坚作战室第35次会议。

图片1.jpg

会议首先12日区级脱贫攻坚视频调度会进行了内容学习与精神传达,对镇级组织的脱贫攻坚模拟评估的情况进行通报,要求作战室各成员抓住问题的重点及时进行整改。其次李委员组织大家对脱贫攻坚中“春风行动”的主要内容、八要素、五个到村到户、五步工作法、驻村工作的一宣六帮、八大等相关政策措施内容进行再次学习,并要求大家认真学习党在脱贫攻坚工作中的各项政策方针,通过真帮实帮让贫困户真正的实现脱贫。

最后李委员对近期的产业调整推进、基础设施完善、环境卫生整治、干部大访谈、满意度提升等工作作了具体安排,李委员强调,贫困是小康的敌人,脱贫攻坚是全党工作的重中之重,是落实四个全面,实现第一个百年目标的迫切需要,是背水一战形势下必须打赢,没有退路的攻坚战,大家一定要增强工作的使命感、责任感、也要紧紧抓住借力发展、加快发展的大好有利时机,坚定信心、鼓舞干劲,只要我们胸怀全局、瞄准目标、众志成城、攻坚克难,一步一步踏石留痕,就一定能够取得扶贫攻坚的全面胜利。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息